我会与中智湖北公司联合开展财会、金融类人力资源服务的说明
当前位置: 首页 >> 咨询>> 人力资源服务平台 >> 正文
   
我会与中智湖北公司联合开展财会、金融类人力资源服务的说明
 


信息发布:张泽   信息来源办公室   发布时间2016-03-21 09:32:12   浏览次数:

湖北省总会计师协会与中智湖北经济技术合作有限公司

联合开展财会、金融类人力资源服务的说明

 

 

为加快推进湖北省社会经济发展,推动人力资源服务更好地为企业提供支持,湖北省总会计师协会与中智湖北经济技术合作有限公司(以下简称:中智湖北公司)决定联合开展财会、金融类人力资源服务。此项服务将充分利用协会在财会、金融领域的人才优势、智力优势和中智湖北公司在人力资源服务领域的服务、技术及品牌优势,为协会会员和湖北省内各类企事业单位提供财会、金融类人力资源服务,满足有关单位提升管理水平、提高经济效益、加强风险管控等方面的需求;并为省内中、高级财会、金融类人才搭建充分实现自身价值的交流平台。

 

服务的具体项目包括:

    1、为用人单位选拔、推荐、猎聘中、高级财会、金融类专业人才。

    2、建立中、高级财会、金融类专业人才库。

    3、中、高级财会、金融类专业人才及团队租赁。

    4、中、高级财会、金融类专业人才测评。

    5、中、高级财会、金融类专业人才培养和领导力提升。

6、财务、会计、税务、金融等方面的相关管理咨询。

 

联系人:张小姐

联系方式:电话:027-87207166  电子邮箱:   zhaopin.wh@ciic.com.cn

 

 

    中国国际技术智力合作公司(简称中智,英文缩写CIIC)成立于1987年,是中央管理的国有重点骨干企业,是国务院国资委直属唯一一家专业从事人力资源服务的全国性集团公司。2015年,中智连续10年领航中国人力资源服务行业连续6年蝉联“HROOT全球人力资源服务机构50强”,是前10强中唯一入选的中国公司。截至2015年,中智服务于来自全球的54000余家企业(其中包括239个世界500强集团下的1057家企业及148个中国500强集团下的611家企业), 为超过161万名中高级技术管理人员和雇员提供派遣或外包服务中智总部设在北京,在境内外设立91家分支机构,在76个国家和地区开展经济技术人才合作。

    中智湖北经济技术合作有限公司,作为中智集团直属二级分支机构于2006在武汉成立。中智湖北公司以武汉为中心,辐射湖北省各地市,借助集团公司全国性服务网络,以专业化的服务团队和先进的网络系统为各类企事业单位、机关团体提供全方位的人力资源服务。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.