决策信息化,管理再升级——三环集团SAP-ERP系统成套项目正式上线
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 会员之声 >> 正文
   
决策信息化,管理再升级——三环集团SAP-ERP系统成套项目正式上线
 


信息发布:协会秘书处   信息来源三环集团   发布时间2017-05-27 09:15:23   浏览次数:

日前,三环集团SAP-ERP成套项目上线大会在湖北三环成套工业有限公司隆重召开。三环集团公司副总经理汤致彪、相关部门负责人以及ERP项目实施方德勤咨询管理公司的代表参加了会议。

三环成套公司董事长、总经理张军表示,非常荣幸三环成套能够成为集团首家上线的企业,作为集团公司大宗物资采购平台的运营管理者,SAP-ERP系统将在三环成套具体业务的开展、扩大集中采购的资源和规模效应以及集团内各企业间的高效沟通等方面提供最真实、最完整的数据支撑,为准确判断、科学决策奠定了坚实的基础。他要求,三环成套公司全体员工要不断学习适应新流程,持续改进,坚持到底,并希望顾问团队继续保持协同作战、快速响应的问题处理机制,最终实现SAP-ERP系统的落地、运行、改善、巩固、达效,为集团公司其它企业全面推行SAP-ERP系统提供可借鉴的方法和措施。

三环集团公司副总经理汤致彪对三环成套SAP-ERP项目成功上线表示了热烈祝贺。他指出,SAP-ERP是倒逼管理升级,实现制度化、科学化、公司创新发展的重要载体,该系统在三环成套首先上线,标志着集团战略举措取得了实质性进展,同时也为三环成套发展战略的全面推行提供了的坚实保障。他强调,SAP-ERP系统成功上线是集团信息化管理的新起点,广大干部员工要按照既定项目目标,踏实作为,继续前行,为集团公司调结构、上水平、国际化战略的落实作出新的贡献。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.