管理会计研修班完成为期四天的第二轮面授
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
管理会计研修班完成为期四天的第二轮面授
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2017-09-29 09:00:00   浏览次数:

87-10日,管理会计研修班在汉进行了为期四天的第二轮面授。

上海交通大学安泰经济与管理学院院长助理,EMBA项目主任,任建标教授的授课内容为供应链与价值管理:互联网+的视角。任教授的语言幽默且富有感染力,深入浅出地讲解了互联网+视角下的供应链与价值管理的商业逻辑与运营规律。最后,任教授将他所讲授的新理论、新知识,归纳为一个中心,两个主体,三大矛盾,四大环境,五大原理,六大创新模式

上海国家会计学院宋德亮教授向学员们讲解了“企业风险管理和内部控制”方面的相关知识。有着在知名国际会计师事务所工作经历的宋教授,理论、案例信手拈来,还不时引用古典诗词,用东方智慧来阐述企业内控中蕴含的哲理。

课后,学员们觉得两位教授除了传授知识之外,更重要的是让大家深刻认识到“这世界唯一不变的是一切都在变”,所以学习不能停止,思维不能僵化。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.