我会联合武大经管学院成功举办高级财务人员培训班
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
我会联合武大经管学院成功举办高级财务人员培训班
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2017-09-30 09:00:00   浏览次数:

为培养高层次财务管理人才,我会联合武汉大学经济与管理学院,于2017828日至91日在汉成功举办了高级财务人员培训班

中铁集团财务总监杨良和财务部长何文、副部长李静等领导亲临培训现场指导,来自全国各地的总会计师共六十余人参加了本期培训。

本期培训的主要内容为互联网思维下的企业财务管理,具体内容包括:武汉大学黄敏学教授主讲的“大数据时代的互联网思维”,彭红枫教授主讲的“互联网金融”,陈文波副教授主讲的“企业信息化建设”,清华、北大电商网络营销总裁班授课专家刘东明主讲的“互联网思维下传统企业跨界与颠覆”等。我会副会长唐国平教授应邀向学员介绍了有关《会计法》修订的研究成果和工作进展。各位教授和专家的授课得到学员们的一致好评。

培训班的教学与住宿均安排在武汉大学校园内。武汉大学环绕东湖水,坐拥珞珈山,校园环境优美,风景如画,被誉为中国最美丽的大学。学员们在学习之余也充分领略了武汉优美的湖光山色。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.