我会部分领导和会员代表赴葛洲坝集团开展企业转型升级专题调研活动
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
我会部分领导和会员代表赴葛洲坝集团开展企业转型升级专题调研活动
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2017-11-22 09:57:20   浏览次数:

近年来,葛洲坝集团在企业转型升级方面取得显著成果,我会许多会员希望前往学习、交流。在葛洲坝集团的大力支持下,我会部分领导和会员代表于20171022日上午赴该集团开展专题调研学习活动。

活动地点安排在葛洲坝集团总部大楼第二会议室,集团有关领导和部门为此次活动作了精心准备。

首先,接待方播放了葛洲坝集团企业形象宣传片,使大家对该集团的历史、发展、近年来企业转型升级所取得的主要成果和对未来的展望有了一个总括的了解。接着,协会副会长、葛洲坝集团崔大桥总会计师致欢迎词。崔总对大家的到来表示欢迎,并对集团发展近况以及本次活动的具体安排作了介绍。活动的重点内容,是由协会理事、葛洲坝集团副总会计师兼财务产权部主任鲁中年就葛洲坝集团转型升级经验作主旨发言。鲁总在发言中分七个方面总结了葛洲坝集团在企业转型升级方面取得的成绩,同时详细介绍了集团在企业转型升级过程中所采取的措施。葛洲坝集团的经验引起与会者极大兴趣,特别是集团财务部门在企业转型升级过程中所起到的重要作用,得到大家一致好评。

在接下来的交流互动环节中,唐国平、朱春霞、万建国副会长,易矛副秘书长和几位会员代表纷纷发言,对葛洲坝集团的经验表示赞赏,并认为这些经验对各会员单位均有很好的借鉴意义。

古继洪会长对本次活动做了小结,并借此机会向与会者通报了协会近期所完成的主要工作,介绍了几位入会申请人的有关情况。

全体活动参与者及协会秘书处对葛洲坝集团的热情接待表示衷心感谢!

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.