管理会计研修班圆满完成本年度教学计划
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
管理会计研修班圆满完成本年度教学计划
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2017-12-29 09:55:29   浏览次数:

1114-17日,管理会计研修班在汉完成第三轮面授,圆满完成本年度教学计划。

本轮面授分为二个单元:14-15日,由上海国家会计学院审计研究所所长、硕士生导师,袁敏副教授讲授内部审计理论与实务16-17日,由华东师范大学商学院副院长、博士生导师,易凌峰教授讲授战略性人力资源管理业绩评价与管理激励

袁敏副教授的授课内容分为公司治理与内部审计职责、内审职能和流程管理、审计方法与案例、审计沟通等部分。课堂上,师生及学员之间的互动十分活跃。通过两天的学习,使学员们全面了解了内审的定义、目的和方法,充分认识到内审在价值创造方面不可替代的重要作用。

现代人力资源管理新趋势是专业化、战略性和新的部门角色,领导力的培养是人力资源管理的重要组成部分;什么是好的绩效管理制度,当前流行的绩效评价的新方法都有哪些,如何缓解压力、养成积极的心理状态?易凌峰教授巧妙地将理论知识与丰富的案例相结合,以幽默生动的语言,为学员们提供了一场知识的盛宴。

根据学员们的要求,经协会培训部与上海国家会计学院协商,初步确定下一轮面授将于2018年一季度在上海国家会计学院进行。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.