协会部分领导和会员代表赴武汉铁盾民防工程有限公司调研
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
协会部分领导和会员代表赴武汉铁盾民防工程有限公司调研
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-01-18 11:56:56   浏览次数:

2018114日,我会部分领导和会员代表应邀赴武汉铁盾民防工程公司(以下简称铁盾公司)调研民营企业营改增和管理会计应用等方面的情况。

 

铁盾公司是是国家人民防空办公室审定批准的人防工程防护设备定点生产和安装企业,连续多年被湖北省、武汉市政府有关部门授予武汉优秀企业、省百强企业、纳税先进单位等荣誉称号,2015年被评为武汉市十家最具活力民营企业。

 

在听取了铁盾公司领导人的介绍之后,古继洪会长对该公司所取得的成就表示高度赞赏。对该公司财务部门提出的税务方面的疑难问题,古会长承诺将组织协会有关专家无偿提供业务咨询。最后,古会长希望通过类似的调研、交流活动,吸引更多民营企业的CFO参加湖北省总会计师协会的学术和经验交流活动,共同促进我省民营企业更好、更快发展。

期间,大家还参观了铁盾公司的生产车间、员工体育场和书画收藏展示馆,对该公司以人为本的企业发展理念留下了深刻印象。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.