建工分会顺利完成届中领导班子调整
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
建工分会顺利完成届中领导班子调整
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-02-02 09:52:42   浏览次数:

湖北省总会计师协会建工分会是本会一支不可忽视的重要力量。近年来,在协会副会长、建工分会会长万建国总会计师的带领下,该分会在管理会计应用探索、“营改增”研讨与实施、企业内控体系建设等方面均取得了不俗成果,还培养出一批出色的高级会计人才。

2017年,万建国同志到龄退休,根据有关规定需辞去所兼任的社会职务。经充分酝酿和协商,建工分会于2017年底召开分会会员大会,选举产生了以沈世璋同志为会长的新的分会领导班子,万建国同志改任分会名誉会长。本次分会领导班子届中调整,实现了分会领导机构的平稳过渡,保证了分会的可持续发展。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.