湖北省总会计师协会第三届会员代表大会第四次会议在汉召开
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
湖北省总会计师协会第三届会员代表大会第四次会议在汉召开
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-08-27 16:25:36   浏览次数:

2018822日下午,湖北省总会计师协会第三届会员代表大会第四次会议在武汉保利大酒店召开。湖北省民政厅社会组织管理局赵霞处长,湖北省财政厅注册会计师管理处沈自力处长、会计处周晴副处长到会指导。

 

 

会议应到会会员代表150人,实到116人,超过应到会代表的三分之二,符合本会章程和有关法规的规定。

经到会代表举手表决,会议全票通过了湖北省总会计师协会2017年工作报告和2018年工作要点、湖北省总会计师协会2017年财务决算和2018年财务预算报告。

本会理事、副会长万建国、刘燕红、崔大桥等三位同志因到龄退休或工作岗位变动等原因先后提出辞职请求。会议同意三位老领导的辞职请求,并对他们为协会工作做出的重大贡献表示衷心感谢!

经到会代表举手或无记名投票表决,会议决定增补杨青同志为协会副会长,增补王一淮、车桂娟同志为协会理事。

赵霞处长在会上发表了热情洋溢的讲话。赵处长充分肯定了湖北省总会计师协会近年来所取得的成绩,并希望协会在民主办会、做好会员服务、发挥专业优势等方面继续努力,为湖北省社会经济发展做出应有贡献。

会后,财政部《会计法》修订课题首席专家、我会副会长,中南财经政法大学会计学院唐国平教授做专题学术报告,向与会代表介绍了《会计法》修订课题的研究成果和相关背景,使大家能够及时掌握这部本专业根本大法修订过程中最全面、最权威的相关信息。

 

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.