崔大桥副会长应邀出席襄阳市总会计师协会成立大会
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
崔大桥副会长应邀出席襄阳市总会计师协会成立大会
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-08-28 09:45:38   浏览次数:

2018728日,襄阳市总会计师协会成立暨一届一次会员大会在襄阳职业技术学院召开,我会崔大桥副会长应邀出席并致词。到会嘉宾包括襄阳市财政局、襄阳市社科联、襄阳市民管局和襄阳职业技术学院的有关领导。

会议顺利完成各项预定议程,通过了该协会章程,选举产生了该协会第一届理事会和以李祥富教授为会长的领导机构。据介绍,在当地有关政府部门的支持下,襄阳市总会计师协会采取直接登记方式设立,成为襄阳市首家新设的无业务主管部门专业性协会。

崔大桥副会长在致词中代表我会对襄阳市总会计师协会成立表示祝贺,并指出:襄阳市总会计师协会的成立,对促进本地会计工作转型升级,推动襄阳社会经济又好又快发展,具有十分重要的积极意义。致词中,崔副会长还表达了我会期待与襄阳市协会密切合作,共同打造湖北会计工作“升级版”的良好愿望。最后,崔副会长希望襄阳市总会计师协会充分发挥其在财务会计领域的积极作用,为襄阳市乃至湖北全省社会经济发展做出应有贡献。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.