襄阳市总会计师协会成为我会单位会员
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
襄阳市总会计师协会成为我会单位会员
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-09-27 15:54:54   浏览次数:

根据《湖北省总会计师协会章程》的有关规定,经入会单位申请、协会秘书处初步审核,提交协会理事会通讯表决通过,同意襄阳市总会计师协会加入湖北省总会计师协会,成为本会的单位会员。

襄阳市总会计师协会的加入将进一步壮大我会的力量,增加我会的社会影响力。我们期待襄阳市总会计师协会积极参与我会活动,密切与本会其他会员的交流与沟通,努力促进本地会计工作转型升级,为襄阳市乃至湖北全省社会经济发展做出应有贡献。

附:

襄阳市总会计师协会简介

襄阳市总会计师协会是在襄阳市行政审批局直接登记成立的全市性、专业性、非营利性社会团体,会长为李祥富教授,现有单位会员62家,个人会员50人。

根据其办会宗旨,该协会将引导会员遵守法规,诚信为本;坚持“开拓创新,家兴桥通”的工作理念,服务经济建设和社会发展,为建立和完善中国总会计师制度贡献力量。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.