“成就智慧企业 数字化转型高峰论坛”成功举办
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
“成就智慧企业 数字化转型高峰论坛”成功举办
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-11-02 10:14:03   浏览次数:

817日,我会联合浪潮集团、湖北省会计学会会计信息化专业委员会在武汉洪山宾馆成功举办数字化转型成就智慧企业高峰论坛。来自政府部门、本会会员和省内企业的近200人出席本次论坛。协会会长古继洪出席论坛并致辞,我会副秘书长、浪潮国际湖北区总经理孔祥振主持会议。

古会长在致辞中指出:目前正处在数字经济时代,传统产业面临改造升级,新技术、新产业、新业态不断涌现。以云计算为代表的IT技术成为实现新旧动能转换的重要驱动力,云会计、财务共享更是成为了企业转型升级中关注的焦点。

论坛邀请中南财经政法大学会计学院院长张敦力教授作题为《新环境下财务转型的五个重要理念》的专家报告。浪潮国际高级咨询专家徐晓分享了“财务共享构建智慧企业”的基本概念、应用价值和经典案例。专家们的精彩论述博得与会嘉宾阵阵掌声。

本次论坛的成功举办将促进我省企业借助互联网思维和数字化技术,推动管理会计迈向深度应用,为企业价值创造提供保障。我会将大力支持会员和省内有关单位推动企业的数字化转型,从抓住数据资源到业务模式转型,再到业务模式升级,共同为成就智慧企业而努力。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.