管理会计研修班第六轮面授在汉举行
当前位置: 首页 >> 协会之窗>> 协会动态 >> 正文
   
管理会计研修班第六轮面授在汉举行
 


信息发布:协会秘书处   信息来源办公室   发布时间2018-11-02 10:19:37   浏览次数:

911—14日,管理会计研修班第六轮面授在中铁大桥局集团有限公司凤凰山接待中心举行。

上海国家会计学院郭永清教授为学员讲授“管理会计框架与实践”课程。郭永清教授历任上海国家会计学院教务部中心副主任、远程教育部中心主任、行政财务部主任,学术成果丰硕,并兼任多家大型上市公司的独立董事、财务顾问。郭教授以其独到的见解、渊博的知识以及丰富的实践经验引经据典、谈古论今,并佐以相关真实案例,开阔了学员的视野、提升了学员的认识。

上海国家会计学院特聘讲师杨晔先生的讲授内容为“管理会计实践案例与分享”。杨晔先生是全球特许管理会计师(CGMA)、美国管理会计师协会(IMA)全球理事、加拿大注册会计师(CGACANADA),曾为北美和中国多家企业提供成本管理、投资项目战略和财务决策等方面的财务实务和管理咨询服务。杨先生从大家身边熟悉的一个个企业及其发生的事件或场景入手,通过海量的案例分析,使学员对管理会计知识产生了浓厚的兴趣。

 
 
 
| 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |
协会电子邮箱:hbcfo2006@126.com  电话:027-88018803
Copyright From 2010 湖北省总会计师协会 技术支持:湖北信易达科技股份有限公司
Powered by ColinZeng and Jason;All rights Reserved.